Levi
Я знаю девочек, которые являются истинные фотохудожницы на инстаграме. Вкусная ли еда невозможно узнать наверняка. Один раз я пытался фотографировать блюдо, но результат был разочарованным. Легче приготовить что-то вкусное, чем установить совершенное освещение и подобное. Поэтому я иногда сомневаюсь, что вся еды в интернете сделали, чтобы есть вместо того, фотографировать.
Feb 23, 2022 12:10 PM
Corrections · 2
Я знаю девочек, которые являются истинными фотохудожниками на инстаграме. Вкусная ли еда невозможно узнать наверняка. Один раз я попытался сфотографировать блюдо, но результат был разочарованным. Легче приготовить что-то вкусное, чем установить совершенное освещение или что-то в этом роде. Поэтому я иногда сомневаюсь, что вся еды в интернете сделана для того, чтобы её фотографировали, а не ели.
Feb 24, 2022 6:16 AM
Я знаю девочек, которые являются истинными фотохудожницами в инстаграме. Вкусная ли еда невозможно узнать наверняка. Один раз я пытался фотографировать блюдо, но результат был разочаровывающим. Легче приготовить что-то вкусное, чем установить совершенное освещение и подобное. Поэтому я иногда сомневаюсь, что еда в интернете сделана для того, чтобы ее есть, а не чтобы только фотографировать
Feb 23, 2022 1:22 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!