Levi
Столовая (практика, выпуск 49) Столовая - прекрасное место для студентов. Это дешёво, быстро, просто, которые для студентов идеально. Сегодня я задумалась, откуда они появляются. Это кажется, что они - ещё один наследие советской идеологии. В коммуналках, достаточно места готовить не было и потому люди нужны есть вдали от дома. Так, спрос на дешёвую еду был и власти в то время создали кухни как заводы. Огромные залы с стандартными питаниями подавали блюда в сотни. Большинство столовые, однако, были меньше.
Mar 2, 2021 7:11 PM
Corrections · 3
Столовая (практика, выпуск 49) Столовая - прекрасное место для студентов. Это дёшево, быстро, просто, что для студентов идеально. Сегодня я задумалась, откуда они появляются. Кажется, что они - ещё одио наследие советской идеологии. В коммуналках, не было достаточно места для готовки и поэтому люди нуждались в еде вдали от дома.(Так тоже не очень, но здесь всю фразу нужно менять) Так как, был спрос на дешёвую еду то власти в то время создали фабрики-кухни. Огромные залы с стандартным питанием подавали блюда в сотни (Чего сотни?). Большинство столовых, однако, были меньше.
Столовые - наследние советской идеологии :D Эти парни смотрят на вас с подозрением https://cdn.livekindly.co/wp-content/uploads/2017/07/chow-e1501265899662.jpg Фабрики-кухни явно не тоже самое, что вы можете увидеть в современных столовых.
March 3, 2021
Столовая (практика, выпуск 49) Столовая - прекрасное место для студентов. Это дешёво, быстро, просто, что для студентов идеально. Сегодня я задумалась, откуда они появляются. Это кажется, что они - ещё одно наследие советской идеологии. В коммуналках не было достаточно места для готовки и потому люди были вынуждены есть вдали от дома. Таким образом, спрос на дешёвую еду был, и власти создавали в то время кухни как заводы. Огромные залы с стандартным питанием подавали сотни блюд. Большинство столовых, однако, были меньше.
March 2, 2021
Столовая (практика, выпуск 49) Столовая - прекрасное место для студентов. Это дёшево, быстро, просто, то, что для студентов идеально. Сегодня я задумалась, откуда они появляются. Кажется, что они - ещё одно наследие советской идеологии. В коммуналках не было достаточно места, чтобы готовить, и потому люди должны были есть вдали от дома. Так, спрос на дешёвую еду был, и власти в то время создавали кухни, как заводы. Огромные залы со стандартным питанием подавали блюда сотням людей (?). Большинство столовых, однако, были меньше.
March 2, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Levi
Language Skills
Dutch, Russian
Learning Language
Russian