Claudia
Community Tutor
Когда я собираюсь сдаться, мне обычно стало грустно и я думаю о плохаих вешах обо мне. Как например, я всегда думаю, что я не молодец, что я ничего не могу делать и так далее... Чтобы мотивировать себя, я обычно начинаю день и слушаю музыку или просто я говорю с друзьями. В этот период я чувствую себя мало мотивированная, потому что я не хочу учиться грамматику и мне очень скучно. Но, как говоряться по италианьскии "Вот это жизнь"
Apr 10, 2022 2:42 PM
Corrections · 2
Когда я собираюсь сдаться, мне обычно становится грустно, и я начинаю думать о плохих вещах обо мне (или думаю плохо о себе). Например, я всегда думаю, что я не молодец, что я ничего не могу делать и так далее... Чтобы мотивировать себя, я обычно начинаю день,слушая музыку, или просто говорю с друзьями. В этот период я чувствую себя мало мотивированной, потому что я не хочу учить грамматику, и мне очень скучно. Но, как говорят итальянцы "Вот это жизнь"
Отлично! Не так много ошибок, так держать 💪
Apr 11, 2022 8:45 PM
Когда я собираюсь сдаться, мне обычно становится грустно и я думаю начинаю думать плохо о себе. Так, например, я всегда думаю, что я не молодец, что я ничего не могу делать и так далее... Чтобы мотивировать себя, обычно, когда я начинаю день, слушаю музыку или просто говорю с друзьями. В этот период я чувствую себя мало мотивированной, потому что я не хочу учить грамматику и мне очень скучно. Но, как говорят в Италии - "Вот это жизнь" (это жизнь / такова жизнь)
Это хорошие методы для мотивации)) Вы хорошо пишите по-русски Удачи!))
Apr 11, 2022 7:04 AM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!