Ben
Я из США, думаю что мы всегда вызвать стандард красота. Изначально может сказать для женищна стандард было тонкое тело, доинные волосы а для мучжна было высокое рост, стронное тело. Теперь недавие мода эта естественная красота и гордиться своими особенности тела
Nov 8, 2021 3:10 PM
Corrections · 7
Я из США, думаю, что мы всегда внимательно относились к стандартам красоты. Изначально можно сказать, что для женщин стандартом было тонкое тело, длинные волосы; а для мужчин -- высокий рост и сильное тело. Теперь последние модные веяния -- это естественная красота и гордость особенностями своего тела.
November 8, 2021
Я из США. Думаю, что мы всегда задавали тон стандартам красоты. С давних времён женским стандартом красоты считалось хрупкое телосложение и длинные волосы, а мужчины должны были иметь высокий рост и крепкое телосложение. Но в настоящее время всё изменилось. Теперь люди гордятся тем, что имеют.
November 8, 2021
Я из США, думаю что мы всегда задавали стандарты красоты. Изначально можно сказать для женщин стандард был, тонкое тело, длинные волосы, а для мужчин, высокий рост и стройное тело. Теперь недавняя мода эта естественная красота и гордость своим собственным телом.
May 6, 2022 3:18 PM
Я из США, думаю, что мы всегда диктовали стандарт красоты. Изначально/Всегда для женщины стандартом была стройная фигура и длинные волосы, а для мужчины высокий рост и также стройнное тело. С недавних пор в моду вошла естественная красота и возможность гордиться особенностями/уникальностью своего тела.
👍 хорошая работа! С Наступающим Новым годом!
December 31, 2021
Я родом из США. Пологаю что моя страна является законодателем стандартов красоты для всего мира (хотя это и не так). Первоначально для женщин был стандарт: худощавое телосложение с длинными, красивыми волосами, для мужчин существовал стандарт: высокий рост со стройным телом. На данный момент всё изменилось, теперь в моде естественность со всеми плюсами и минусами.
November 8, 2021
Show more
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Ben
Language Skills
Arabic, Chinese (Mandarin), English, French, German, Italian, Japanese, Korean, Malay, Russian, Thai
Learning Language
Chinese (Mandarin), Japanese, Korean, Russian, Thai