المسجد الذي أذهب إليه
أسكن في مدينة كبيرة في الولايات المتحدة، وبالرغم من ذلك الأمة الإسلامية صغير جدا، عددها عشرة ألف تقريبًا فقط في مدينة لها أكثر من مليونين نسمةً. ولذلك ليست لدينا مساجد كثيرة، إنما هنالك خمسة أو ستة مساجد فقط في المدينة كلها، بحيث كل مسجد كبير وجميل لكي يخدم المسلمين.
المسجد الذي أذهب إليه طيب جدا - بالحق هو مركز إسلامي فيه مسجد، وغرفة اجتماع كبيرة، ومطبخ، ومكتبة صغيرة، وقاعة دراسة للأطفال. وفي المركز تجري برامج كثيرة، منها صفوف للأطفال والمسلمين الجدد (مثلي)، ومحاضرات خاصة يحاضرها شيوخ زوار من مناطق أخرى، وحلقة لتعلم التجويد بعد صلاة الفجر. هنالك أيضًا حلقة بعد صلاة المغرب فيها نقرأ بعض أحاديث الرسول صلى الله عليه وسلم فنتحدث عنها.
يأسس المركز بعض المسلمون في المدينة عندما يشتروا بيتًا كبيرًا قديمًا فجعلوه مسجدًا. كثر عدد المصلين الذين ذهبوا إلى المسجد حتى لا يمكن أن يدخلوا كلهم إلى المسجد بسبب المساحة الصغيرة. ثم تبرع أعضاء الأمة أموالًا كثيرةً لكي يبنوا المركز الجديد. انتهت بناء هذا المركز في الصيف السابق، فقد افتتح المسجد باحتفال كبير حضره عمدة المدينة.
والمسلمون في المسجد طيبون جدا، وُلد بعضهم هنا في أمريكا وانتقل بعضهم من بلاد أخرى. الكثير من باكستان، ولكن هنالك أيضا مسلمين من إفريقيا الشمالية والدول الخليجية وماليزيا وإندونيسيا، حتى بعضهم أمريكيون أبيضون مثلي. بالرغم من ذلك كلهم يتعايشون ويحبون بعضهم بغضًا لأن كلنا مسلمين.
Search from various English teachers...
Corrections · 10
2
المسجد الذي أذهب إليه
أسكن في مدينة كبيرة في الولايات المتحدة، وبالرغم من ذلك الأمة المجتمع الإسلامي صغير جدا، عددهم عشرة ألاف تقريبًا فقط في مدينة فيها أكثر من مليونين نسمةً. ولذلك ليست لدينا مساجد كثيرة، إنما هنالك خمسة أو ستة مساجد فقط في المدينة كلها، بحيث كل مسجد كبير وجميل لكي يخدم المسلمين.المسجد الذي أذهب إليه* طيب(جميل) جدا - في الحقيقة هو مركز إسلامي فيه مسجد، وغرفة اجتماع كبيرة، ومطبخ، ومكتبة صغيرة، وقاعة دراسة للأطفال. وفي المركز تجري برامج كثيرة، منها صفوف للأطفال والمسلمين الجدد (مثلي)، ومحاضرات خاصة يحاضرها شيوخ زوار من مناطق أخرى، وحلقة لتعلم التجويد بعد صلاة الفجر. هنالك أيضًا حلقة بعد صلاة المغرب فيها نقرأ بعض أحاديث الرسول صلى الله عليه وسلم فنتحدث عنها.
أسس المركز بعض المسلمون في المدينة عندما اشتروا بيتًا كبيرًا قديمًا فجعلوه مسجدًا. كثر عدد المصلين الذين ذهبوا إلى المسجد حتى بات لا يمكن أن يدخلوا كلهم إلى المسجد بسبب المساحة الصغيرة. ثم تبرع أعضاء الأمة(المجتمع) أموالًا كثيرةً لكي يبنوا المركز الجديد. انتهى بناء هذا المركز في الصيف السابق، فقد افتتح المسجد باحتفال كبير حضره عمدة المدينة.
والمسلمون في المسجد طيبون جدا، وُلد بعضهم هنا في أمريكا وانتقل بعضهم من بلاد أخرى. الكثير من باكستان، ولكن هنالك أيضا مسلمين من إفريقيا الشمالية والدول الخليجية وماليزيا وإندونيسيا، حتى بعضهم أمريكيون بيض مثلي. بالرغم من ذلك كلهم يتعايشون ويحبون بعضهم بغضًا لأن كلنا مسلمين.
Excellent writing and mash'Allah it's the first time to mention that you converted to Islam " Congrats".
* the word طيب is to describe people not a place.
Good luck
1
المسجد الذي أذهب إليه
أسكن في مدينة كبيرة في الولايات المتحدة، وبالرغم من ذلك فإن الأمة الإسلامية صغير جداً، عددها عشرة آلاف تقريبًا فقط في مدينة لها أكثر من مليونين نسمةً. ولذلك ليست لدينا مساجد كثيرة، إنما هنالك خمسة أو ستة مساجد فقط في المدينة كلها، بحيث أن كل مسجد كبير وجميل لكي يخدم المسلمون.المسجد الذي أذهب إليه طيب جداً - بالحق هو مركز إسلامي فيه مسجد، وغرفة إجتماع كبيرة، ومطبخ، ومكتبة صغيرة، وقاعة دراسة للأطفال. وفي المركز تجري برامج كثيرة، منها صفوف للأطفال والمسلمين الجدد (مثلي)، ومحاضرات خاصة يحاضرها شيوخ زوار من مناطق أخرى، وحلقة لتعلم التجويد بعد صلاة الفجر. هنالك أيضًا حلقة بعد صلاة المغرب نقرأ فيها بعض أحاديث الرسول صلى الله عليه وسلم فنتحدث عنها.
ي أسس المركز بعض المسلمين في المدينة عندما يشتروا اشتروا بيتًا كبيرًا قديمًا فجعلوه مسجدًا. كثر عدد المصلين الذين ذهبوا يذهبوا إلى المسجد حتى لا يمكن أن يدخلوا كلهم إلى المسجد بسبب المساحة الصغيرة. ثم تبرع أعضاء الأمة بـأموالِِ كثيرةً لكي يبنوا المركز الجديد. إنتهـى ت بناء هذا المركز في الصيف السابق، فقد أُفتتح المسجد بإحتفال كبير حضره عمدة المدينة.
والمسلمون في المسجد طيبون جداً، وُلد بعضهم هنا في أمريكا وانتقل بعضهم من بلاد أخرى. الكثير من باكستان، ولكن هنالك أيضا مسلمين من إفريقيا الشمالية والدول الخليجية وماليزيا وإندونيسيا، حتى إن بعضهم أمريكيون أبيضون بيض البشرة مثلي. بالرغم من ذلك كلهم يتعايشون ويحبون بعضهم بغضًا لأننا كلنا مسلمين.
0
ما شاء الله، الله يثبتك، وبالمناسبة، لغتك العربية جيدة جدا، استمر 👍
0
المسجد الذي أذهب إليه
أسكن في مدينة كبيرة في الولايات المتحدة، وبالرغم من ذلك الجالية الإسلامية صغير جدا، عددها عشرة ألف تقريبًا فقط في مدينة يقطنها أكثر من مليونين نسمةً. ولذلك ليست لدينا مساجد كثيرة، إنما هنالك خمسة أو ستة مساجد فقط في المدينة كلها، بحيث كل مسجد كبير وجميل لكي يخدم المسلمين.المسجد الذي أذهب إليه جميل جدا - بالحق هو مركز إسلامي فيه مسجد، وغرفة اجتماع كبيرة، ومطبخ، ومكتبة صغيرة، وقاعة دراسة للأطفال. وفي المركز تجري برامج كثيرة، منها صفوف للأطفال والمسلمين الجدد (مثلي)، ومحاضرات خاصة يحاضرها شيوخ زوار من مناطق أخرى، وحلقة لتعلم التجويد بعد صلاة الفجر. هنالك أيضًا حلقة بعد صلاة المغرب فيها نقرأ بعض أحاديث الرسول صلى الله عليه وسلم فنتحدث عنها.
اسس المركز بعض المسلمون في المدينة عندما اشتروا بيتًا كبيرًا قديمًا فجعلوه مسجدًا. ازداد عدد المصلين في المسجد حتى (بات/صار/اصبح) لا يسعهم بسبب المساحة الصغيرة. ثم تبرع أعضاء الجالية بأموالًا كثيرةً لكي يبنوا المركز الجديد. انتهى بناء هذا المركز في الصيف الماضي، فقد افتتح المسجد باحتفال كبير حضره عمدة المدينة.
والمسلمون في المسجد طيبون جدا، وُلد بعضهم هنا في أمريكا وانتقل بعضهم من بلدان أخرى. الكثير من باكستان، ولكن هنالك أيضا مسلمين من شمال إفريقيا والدول الخليجية وماليزيا وإندونيسيا، حتى أن بعضهم أمريكيون بيض مثلي. بالرغم من ذلك كلنا نتعايش ونحب بعضن البعض لأننا كلنا مسلمين.
إفريقيا الشمالية is a compound noun which doesn't exist in Arabic language. For example, شمال كوريا الشمالية would be north of north Korea.
كوريا الشمالية is a compound noun while شمال in the previous sentence means north of
0
ممتاز .
ما شاء الله , شئ يفرح القلب
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Don’t miss out on the opportunity to learn a language from the comfort of your own home. Browse our selection of experienced language tutors and enroll in your first lesson now!
Start Learning Today
