Claudia
Community Tutor
Во время корона вируса стресс был герой моего дня. Это было невозможно жить с семьей и посешать занятия. Тогда я купила вещи в интернете потому что радует мне. Например, я купила игру "Nintendo Switch" и играла все ден и я снизила стресс. А вы? Что вы делаете?
Sep 27, 2021 10:23 PM
Corrections · 7
Во времена коронавируса стресс был героем моего дня. Было невозможно жить с семьей и посещать занятия. Тогда я купила кое-что в интернете, потому что покупки радуют меня. Например, я купила игру на "Nintendo Switch" и играла все день, таким образом я снизила свой стресс. А вы? Что вы делаете?
In the first sentence: we don’t really have the phrase “~был героем моего дня” so «~был на повестке дня» as interpretation of this phrase would fit more. In the second - we don’t use вещи as general meaning of “things”, even though translator says so (вещи most of the times means “clothes” or in the context of things someone does).
September 28, 2021
Во время коронавируса стресс был героем моего дня. Жить с семьей и посещать занятия было невозможно. Тогда я решила покупать вещи в интернете, потому что это радовало меня. Например, я купила игру "Nintendo Switch" и играла весь день. И я снизила уровень стресса. А вы? Что вы делаете, чтобы снизить стресс?
Jun 4, 2022 10:34 AM
Во время коронавируса я испытывала стресс каждый день. Было невозможно жить с семьей и посещать занятия. Тогда я стала покупать вещи в интернете, потому что совершать покупки доставляет мне радость. Например, я купила игру "Nintendo Switch" и играла постоянно, поэтому стала меньше испытывать стресс. А вы? Что вы делаете?
September 29, 2021
Во время коронавируса стресс был героем моего дня. Жить с семьей и посещать занятия было невозможно. Тогда я решила покупать вещи в интернете, потому что это радовало меня. Например, я купила игру "Nintendo Switch" и играла весь день. И я снизила уровень стресса. А вы? Что вы делаете, чтобы избавиться от стресса?
Что нужно сделать, чтобы снизить стресс?
September 28, 2021
Во время коронавируса стресс был постоянно в течение моего дня. Это было невозможно жить с семьей и посещать занятия. Тогда я стала покупать вещи в интернете, потому что это меня радует. Например, я купила игру "Nintendo Switch" и играла все дни, и я снизила стресс. А вы? Что вы делаете?
September 28, 2021
Show more
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!