David
В субботу я встал рано, принял душ, почистил зубы, позавтракал. Потом, я изучал русский язык, как обычно. В десять часов, я поехал к родителям. Я дал им продукты, которые купил им. Они живут восемьдесят километров от моего дома и мне нужно было пятьдесят минут, чтобы приехать туда. Из-за пандемии нет пробок. После обеда, я гулял с собаками. Вечером, я начал смотреть фильм называется «The Argument» но было ужасно. Я смотрел его всего двадцать минут. В воскресенье было солнечно и пятьдесят градусов тепло - может быть весна приближается. Я посмотрел теннисный матч по телевизору. Я люблю Дании Медведев, но Новак Джокович мой любимый теннисист и я был рад, что он выиграл. Потом, я пробежал шестнадцать километров. Я бежал медленно, потому что было так тепло. После ужина, я гулял с собаками, а потом изучал русский язык. На данный момент, каждый день похож!
Feb 22, 2021 9:18 AM
Corrections · 6
В субботу я встал рано, принял душ, почистил зубы, позавтракал. Потом учил русский язык, как и обычно. В десять часов я поехал к родителям. Я отдал им продукты, которые купил по дороге. Они живут в восьмидесяти километрах от моего дома, и мне нужно было пятьдесят минут, чтобы доехать до них. Из-за пандемии пробок не было. После обеда я гулял с собаками. Вечером я начал смотреть фильм, который называется «The Argument», но он оказался ужасным. Я посмотрел всего двадцать минут. В воскресенье было солнечно и пятьдесят градусов тепла - наверное, весна приближается. Я посмотрел теннисный матч по телевизору. Мне нравится Даниил Медведев, но Новак Джокович мой любимый теннисист, и я был рад, что он выиграл. Потом, я пробежал шестнадцать километров. Я бежал медленно, потому что было очень жарко. После ужина, я гулял с собаками, а потом учил русский язык. Сейчас у меня у каждый день похож на предыдущий!
16 километров это очень круто! У меня рекорд - 10!!!
February 22, 2021
В субботу я встал рано, принял душ, почистил зубы, позавтракал. Потом, я изучал русский язык, как обычно. В десять часов, я поехал к родителям. Я дал им продукты, которые купил им. Они живут восемьдесят километров от моего дома и мне нужно было пятьдесят минут, чтобы приехать туда. Из-за пандемии нет пробок. После обеда, я гулял с собаками. Вечером, я начал смотреть фильм называется «The Argument» но было ужасно. Я смотрел его всего двадцать минут. В воскресенье было солнечно и пятьдесят градусов тепла - наверное весна приближается. Я посмотрел теннисный матч по телевизору. Я люблю Дании Медведева, но Новак Джокович мой любимый теннисист и так я был рад, что он выиграл. Потом, я пробежал шестнадцать километров. Я бежал медленно, потому что было так тепло (как так?). После ужина, я гулял с собаками, а потом (затем) изучал русский язык. Сейчас каждый день похож друг на друга!
Вообще все понятно!! круто) Местами видно, что можно было бы сказать по другому, по проще но и так все понятно)
February 22, 2021
В субботу я рано встал, принял душ, почистил зубы, позавтракал. Потом, как обычно, учил русский язык. В десять часов утра я поехал к родителям, отвезти купленные продукты. Они живут в восьмидесяти километрах от моего дома и мне потребовалось пятьдесят минут, чтобы добраться до них. Благодаря пандемии не было пробок. После обеда я гулял с собаками. А вечером начал смотреть фильм, называется «The Argument», но было ужасно (что? скучно, не интересно, страшно) . Я посмотрел всего двадцать минут. В воскресенье было солнечно и пятьдесят градусов тепло - может быть весна приближается. Решил посмотреть теннисный матч по телевизору. Мне нравится Дании Медведев, но Новак Джокович мой любимый теннисист и я был рад, что он выиграл. Потом, я пробежал шестнадцать километров, бежал медленно, потому что было так тепло. После ужина я опять погулял с собаками, а снова сел учить русский язык. Сейчас каждый день похож на предыдущий.
February 22, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
David
Language Skills
English, French, German, Italian, Russian, Ukrainian
Learning Language
Italian, Russian, Ukrainian