✅Cristina Pérez
Community Tutor
Дааа) мне очень интересно не только учиться, но и путешествовать или жить в другом стране. Хотя я венесуэлька я уже жила в течение трех лет в Москве, шесть месяцев в Чили, полтора года в Эквадоре, и девять месяцев в Гватемале. А совсем скоро я собираюсь переехать в Испанию))
Sep 22, 2021 12:32 AM
Corrections · 8
Дааа) мне очень интересно не только учиться, но и путешествовать, жить в другой стране. Хоть я и венесуэлка, я уже жила в течение трех лет в Москве, шесть месяцев в Чили, полтора года в Эквадоре и девять месяцев в Гватемале. А совсем скоро я собираюсь переехать в Испанию))
Отличные планы!
September 22, 2021
Дааа) мне очень интересно не только учиться, но и путешествовать или жить в другой стране. Хотя я и венесуэлка, я уже жила в течение трех лет в Москве, шесть месяцев в Чили, полтора года в Эквадоре, и девять месяцев в Гватемале. А совсем скоро я собираюсь переехать в Испанию))
September 22, 2021
Дааа) мне очень интересно не только учиться, но и путешествовать или жить в другой(ж) стране. Хоть я и венесуэлка, я уже жила три года в Москве, шесть месяцев в Чили, полтора года в Эквадоре, и девять месяцев в Гватемале. А совсем скоро я собираюсь переехать в Испанию))
September 22, 2021
Дааа) мне очень интересно не только учиться, но и путешествовать или жить в другой стране. Хоть я венесуэльца я уже жила в течение трех лет в Москве, шесть месяцев в Чили, полтора года в Эквадоре, и девять месяцев в Гватемале. А совсем скоро я собираюсь переехать в Испанию))
Вааау, здорово!
Apr 5, 2022 2:45 AM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!