Rafał
Да, конечно. В каждой семье иногда пригодятся ссоры. У меня есть младшая сестра, так что у нас очень часто были разные мнения. Поскольку мы жили в одной комнате, ссоры часто касались ей убирания. Мы часто не могли договориться, кто в данный момент будет смотреть телевизор. Несколько лет назад родители решили поделить нашу комнату на две части. С этого момента мы уже не ссоримся. Каждый занимается своими делами.
Nov 30, 2021 11:14 AM
Corrections · 7
Да, конечно. В каждой семье иногда происходят ссоры. У меня есть младшая сестра, так что у нас очень часто были разные мнения. Поскольку мы жили в одной комнате, ссоры часто касались уборки комнаты. Мы часто не могли договориться, кто в данный момент будет смотреть телевизор. Несколько лет назад родители решили поделить нашу комнату на две части. С этого момента мы уже не ссоримся. Каждый занимается своими делами.
Вы очень хорошо пишите на русском языке!☺
December 1, 2021
Да, конечно. В каждой семье иногда бывают / случаются ссоры. У меня есть младшая сестра, так что у нас очень часто были разные мнения. Поскольку мы жили в одной комнате, ссоры часто касались её уборки. Мы часто не могли договориться, кто в данный момент будет смотреть телевизор. Несколько лет назад родители решили поделить нашу комнату на две части. С этого момента мы уже не ссоримся. Каждый занимается своими делами.
November 30, 2021
Да, конечно. В каждой семье иногда случаются ссоры. У меня есть младшая сестра, так что у нас очень часто были разные мнения. Поскольку мы жили в одной комнате, ссоры часто касались уборки. Мы часто не могли договориться, кто в данный момент будет смотреть телевизор. Несколько лет назад родители решили поделить нашу комнату на две части. С этого момента мы уже не ссоримся. Каждый занимается своими делами.
Отлично Rafał, почти нет ошибок! Lумаю теперь твоя жизнь стала ещё лучше вместе с новой комнатой :D
November 30, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Rafał
Language Skills
Croatian, English, Finnish, Italian, Macedonian, Polish, Russian, Serbian, Swedish
Learning Language
Croatian, English, Finnish, Italian, Macedonian, Russian, Serbian, Swedish