cambusken
Итальянскую кухню знают и любят в всех странах мира. На самом деле единая итальянская кухня не существует а многие различные. Каждая из них опирается на продукты и традиции своей территории. Если есть что-нибудь, что объединяет все, то это свежие средиземноморские продукты и мастерство и точность с которыми их сочетают с травами и специями. Итальянцы не любят, когда иностранцы просто считают их родину страной пицц и паст. Они особо раздражаются, когда иностранцы не удаются понять как правильно приготовить классическое итальянское блюдо. Например рагу по-болоньезе приготовляется с тальятелле а не спагетти. Я просто надеюсь, что наш внимательный герой хорошо знает своё дело.
Oct 1, 2021 8:21 AM
Corrections · 5
Итальянскую кухню знают и любят во всех странах мира. На самом деле не существует единой итальянская кухни, существует множество различных. Каждая из них опирается на продукты и традиции своей территории. Если и есть то, что объединяет все, то это свежие средиземноморские продукты, мастерство и точность, которые сочетаются с травами и специями. Итальянцы не любят, когда иностранцы просто считают их родину страной пицц и паст. Они особо раздражаются, когда иностранцам не удаётся понять как правильно приготовить классическое итальянское блюдо. Например, рагу по-болоньезски готовится с тальятелле, а не со спагетти. Я просто надеюсь, что наш внимательный герой хорошо знает своё дело.
Oct 1, 2021 11:55 AM
Итальянскую кухню знают и любят во всех странах мира. На самом деле единой итальянской кухни не существует, она разная. Каждая из них опирается на продукты и традиции своей территории. Если есть что-нибудь, что объединяет все, то это свежие средиземноморские продукты, мастерство и точность, с которыми их сочетают с травами и специями. Итальянцы не любят, когда иностранцы просто считают их родину страной пицц и паст. Они особо раздражаются, когда иностранцы не понимают как правильно приготовить классическое итальянское блюдо. Например, рагу по-болоньезски готовится с тальятелле, а не спагетти. Я просто надеюсь, что наш внимательный герой хорошо знает своё дело.
Oct 1, 2021 9:18 AM
На самом деле единой итальянской кухни не существует. Во многие ее вариантах используются продукты и традиции того или иного региона. Но объединяют все эти варианты свежесть средиземноморских продуктов и мастерство и отточенность, с которыми они сочетаются с травами и специями. Итальянцы не любят, когда иностранцы считают их родину только страной пиццы и пасты. Их особенно раздражает непонимание иностранцев, как нужно правильно приготовить классическое итальянское блюдо. Например, рагу болоньезе готовится на основе тальятелле, а не спагетти. Очень хочется надеяться, что наш искушенный кулинар хорошо знает своё дело.
Oct 1, 2021 4:42 PM
Итальянскую кухню знают и любят во всех странах мира. На самом деле единой итальянской кухни не существует, а есть много разных. Каждая из них опирается на продукты и традиции своей территории. Если есть что-то, что объединяет все, то это свежие средиземноморские продукты и мастерство и точность, с которыми их сочетают с травами и специями. Итальянцы не любят, когда иностранцы просто считают их родину страной пицц и паст. Они особо раздражаются, когда иностранцы не пытаются понять как правильно приготовить классическое итальянское блюдо. Например рагу по-болоньезе готовится с тальятелле, а не спагетти. Я просто надеюсь, что наш внимательный герой хорошо знает своё дело.
Oct 1, 2021 2:33 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
cambusken
Language Skills
English, French, German, Italian, Portuguese, Russian, Spanish, Welsh
Learning Language
French, German, Italian, Portuguese, Russian, Spanish, Welsh