Claudia
Всем ПРИВЕТ. Я Клавдия. Сегодня я вам расскажу о своей семьёй. Моя семья состоит из четерёх человека: отца, матери, сёстры и меня. Мы из Неаполя, это город настоящей Пицци! Отец Винченцо - пенсионер.Он работал бухгалтером. Сейчас у него свободное время и он любит смотреть телевизор, даже мультики он смотрит! Матери зовут Имма. Она пока работает, но всегда жаловается, что очень устала и хотела бы быть пенсионеркой. Мне очень жаль, но ей нужно работать ещё некоторые лет. Сестра Даниела, старше меня на 3 года, работает. У неё есть дочь, Гая. Они очень смешные. Я люблю проводить много времени с ними. К сожалению, я не живу в Неаполе, но в Венеции поэтому мы редка встречаемся. Каждый день спишемся и звоним друг друга и рассказываем, что происходит и что делаем.
Oct 2, 2020 3:17 PM
Corrections · 11
Всем ПРИВЕТ. Я Клавдия. Сегодня я вам расскажу о своей семьЕ. Моя семья состоит из четЫрёх человек: ПАПЫ, МАМЫ, сЕстры и меня. Мы из НЕАПОЛЯ. Это город настоящей ПиццЫ! Отец Винченцо - пенсионер.Он работал бухгалтером. Сейчас у него свободное время и он любит смотреть телевизор. ОН даже мультики смотрит! МаМУ зовут Имма. Она пока работает, но всегда жалУется, что очень устала и хотела бы быть пенсионеркой. Мне очень жаль её, но ей нужно работать ещё неСКОЛЬКО ЛЕТ. Сестра Даниела, старше меня на 3 года, работает. У неё есть дочь Гая. Они очень смешные. Я люблю проводить много времени с ними. К сожалению, я живу НЕ в Неаполе, А в Венеции. Поэтому мы редко встречаемся. Каждый день пишем и звоним друг другу, и рассказываем, что происходит, и, что делаем.
October 2, 2020
Всем ПРИВЕТ. Я Клавдия. Сегодня я вам расскажу о своей семье. Моя семья состоит из четерёх человека: отца, матери, сестры и меня. Мы из Неаполя, это город настоящей Пиццы! Отец - Винченцо, пенсионер.Он работал бухгалтером. Сейчас у него много свободного времени и он любит смотреть телевизор, даже мультики смотрит! Мать зовут Имма. Она пока работает, но постоянно жалуется, что очень устаёт и хотела бы стать пенсионеркой. К сожалению, ей нужно работать ещё несколько лет. Сестра Даниела, старше меня на 3 года, работает. У неё есть дочь, Гая. Они очень весёлые. Я люблю с ними общаться. К сожалению, я живу не в Неаполе, а в Венеции, поэтому мы редко встречаемся. Каждый день мы списываемся и звоним друг другу, чтобы рассказать, что происходит и чем занимаемся.
"Проводить время" тоже можно сказать, но это звучит более официально. Вместо "к сожалению" можно употребить "так сложилось", чтобы не повторяться.
October 3, 2020
Всем, привет! Я Клавдия. Сегодня я вам расскажу о своей семье. Моя семья состоит из четерёх человек: отца, матери, сестры и меня. Мы из Неаполя, это город настоящей Пиццы! Отец Винченцо - пенсионер.Он работал бухгалтером. Сейчас у него свободное время и он любит смотреть телевизор, даже мультики он смотрит! Мать зовут Имма. Она пока работает, но всегда жалуется, что очень устала и хотела бы быть пенсионеркой. Мне очень жаль, но ей нужно работать ещё несколько лет. Сестра Даниела, старше меня на 3 года, работает. У неё есть дочь, Гая. Они очень смешные. Я люблю проводить много времени с ними. К сожалению, я не живу в Неаполе, а живу в Венеции, поэтому мы редко встречаемся. Каждый день списуемся и звоним друг другу и рассказываем, что происходит и рассказываем кто чем занят.
October 4, 2020
Всем ПРИВЕТ. Я Клавдия. Сегодня я вам расскажу о своей семье. Моя семья состоит из четырёх человек: отца, матери, сестры и меня. Мы из Неаполя, это город настоящей Пицци! Отец Винченцо - пенсионер.Он работал бухгалтером. Сейчас у него свободное время и он любит смотреть телевизор, даже мультики он смотрит! Мать зовут Имма. Она пока работает, но всегда жалуется, что очень устала и хотела бы быть пенсионеркой. Я очень переживаю, но ей нужно работать ещё несколько лет. Сестра Даниела старше меня на 3 года, и она работает. У неё есть дочь, Гая. Они очень смешные. Я люблю проводить много времени с ними. К сожалению, я живу не в Неаполе, а в Венеции, поэтому мы изредка встречаемся. Каждый день переписываемся и звоним друг другу и рассказываем, что происходит и что делаем.
October 3, 2020
Всем ПРИВЕТ. Я Клавдия. Сегодня я вам расскажу о своей семье. Моя семья состоит из четерёх человекаю: отца, матери, сестры и меня. Мы из Неаполя, это город настоящей Пиццы! Отец Винченцо - пенсионер.Он работал бухгалтером. Сейчас у него свободное время и он любит смотреть телевизор, даже мультики он смотрит! Мать зовут Имма. Она пока работает, но всегда жаловается, что очень устала и хотела бы быть пенсионеркой. Мне очень жаль, но ей нужно работать ещё некоторые лет. Сестра Даниела, старше меня на 3 года, работает. У неё есть дочь, Гая. Они очень смешные. Я люблю проводить много времени с ними. К сожалению, я не живу в Неаполе, но в Венеции поэтому мы редко встречаемся. Каждый день списываемся и звоним друг другу и рассказываем, что происходит и что делаем.
October 3, 2020
Show More
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Claudia
Language Skills
English, Italian, Russian, Spanish
Learning Language
Russian