David
Сегодня четверг и уже октябрь! Сейчас идёт сильный дождь на улице. Если скоро пойдёт дождь я погуляю с собакой перед работой. Позже я поеду в супермаркет покупить продукты. Среди прочего мне нужно мясо, овощи, фрукты, молоко и десерт. Обычно мои продукты доставляются раз в неделю но из-за коронавируса не всегда возможно. К счастью возле моего дома есть большой супермаркет в котором есть все необходимое. Тоже сегодня я буду работать и я пробегу десять километров.
Oct 1, 2020 7:58 AM
Corrections · 5
Сегодня четверг и уже октябрь! Сейчас на улице идёт сильный дождь. Если дождь скоро пройдёт я погуляю с собакой перед работой. Позже я поеду в супермаркет купить продукты. Среди прочего мне нужно мясо, овощи, фрукты, молоко и десерт. Обычно мои продукты доставляются раз в неделю но из-за коронавируса это не всегда возможно. К счастью возле моего дома есть большой супермаркет в котором есть все необходимое. Сегодня я буду также работать и я пробегу десять километров.
Исправления больше стилистические.
October 1, 2020
Сегодня четверг и уже октябрь! Сейчас идёт сильный дождь на улице. Если скоро пойдёт дождь, я погуляю с собакой перед работой. Позже я поеду в супермаркет купить продукты. Мне нужно мясо, овощи, фрукты, молоко и десерт. Обычно мои продукты доставляют раз в неделю, но из-за коронавируса это не всегда возможно. К счастью, возле моего дома есть большой супермаркет, в котором есть все необходимое. Как обычно сегодня я буду работать и пробегу десять километров.
Если вы хотите употребить выражение "Среди прочего", предложение нужно перестроить. Например, мне нужно купить овощи, мясо и молоко. Среди прочего еще мне нужен десерт. Синонимы "среди прочего": в том числе, помимо этого.
October 1, 2020
Сегодня четверг и уже октябрь! Сейчас идёт сильный дождь на улице. Если скоро пойдёт дождь я погуляю с собакой перед работой. (Вроде правильно написано но смысл не ясен. Если пойдет дождь то я не смогу гулять с собакой, причем тут работа?). Позже я поеду в супермаркет купить продукты. Среди прочего мне нужно мясо, овощи, фрукты, молоко и десерт. Обычно мои продукты доставляются раз в неделю ,но из-за коронавируса это не всегда возможно. (вы пишете что продукты вам кто-то доставляет, тогда зачем вам самому ехать в супермаркет?). К счастью возле моего дома есть большой супермаркет в котором есть все необходимое. Сегодня я буду работать и пробегу десять километров. Вообще написано неплохо, но непонятен смысл некоторых предложений.
October 1, 2020
Сегодня четверг, и уже октябрь! Сейчас идёт сильный дождь на улице. Если скоро пойдёт дождь, я погуляю с собакой перед работой. Позже я поеду в супермаркет покупать продукты. Среди прочего мне нужно мясо, овощи, фрукты, молоко и десерт. Обычно мои продукты доставляются раз в неделю, но из-за коронавируса теперь это не всегда возможно. К счастью, возле моего дома есть большой супермаркет, в котором есть все необходимое. Также сегодня я буду работать и пробегу десять километров.
October 1, 2020
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
David
Language Skills
English, French, German, Italian, Russian
Learning Language
Italian, Russian