Matt gebhardt
я плаварю в каяке, подпрыгивая наверх внизу, наблюдая волни ударют в огромную бетонную морскую стену. я ждая правильный миг чтобы бросить себя вперед в волну чтобы плыть её в пляж. наконец миг здесь. волна приближает и я её неистово плаварю веслом чтобы поймать. я быстро плыву на волне, слушая громкие звуки её грохочущий с всех стороны потом после нескольких минутов я безопасно на берегу
Feb 19, 2021 10:00 PM
Corrections · 10
Я плыву на каяке: то подпрыгиваю вверх, то резко опускаюсь вниз. Наблюдаю, как волны превращаются в огромную бетонную морскую стену. Я поджидаю правильный момент, чтобы броситься в волну и проплыть на ней до пляжа. Наконец, наступает этот момент. Волна приближается, и я неистово гребу веслом, чтобы её поймать. Я быстро плыву на волне, слушая её громкие звуки, грохочущие со всех сторон. Потом, спустя нескольких минут, я на берегу в безопасности.
Feb 20, 2021 11:16 PM
Я плыву в каяке, подпрыгивая вверх и вниз, наблюдая как волны ударяют(бьют?) в огромную бетонную стену. я жду правильный миг чтобы бросить себя вперед в волну и плыть на ней к пляжу(берегу?). Наконец этот миг настал. Волна приближается и я неистово гребу, чтобы ее поймать. Я быстро плыву(ок, но лучше что-то более художественное. лечу?) на волне, слушая громкие звуки грохочущие с всех сторон. После нескольких минут я в безопастности на берегу.
Отлично! Настроение передано. Но каждое новое предложение следует писать с заглавной буквы :) В скобках то, что можно использоваеть как синонимы для большей художественности. P.S. Морской каякинг это что-то для меня недоступное. Уже воторй год планирую добраться до тернировок каякеров, но увы... Так что пока мой выбор - катамаран.
Feb 20, 2021 4:52 PM
Я плыву в каяке, подпрыгивая на воде вверх вниз, наблюдаю, как волны ударяются в огромную бетонную??? стену. Я ожидаю тот миг, чтобы броситься вперед на волну и выплыть на ней к пляжу. Наконец, этот момент. Волна приближается, и я быстро гребу веслом, чтобы поймать её. Теперь, я быстро плыву на волне, слушая её громкие звуки, грохочущие со всех сторон, и, через несколько минут, я в безопасности, на берегу.
What do you mean by "наблюдая волни ударют в огромную бетонную морскую стену"?
Feb 20, 2021 9:51 AM
Я плыву на байдарке, подпрыгивая то вверх то вниз, наблюдая как волны ударяются о массивный волнолом. Ожидаю подходящего мига, чтобы наскочить на волну и поплыть к пляжу. И вот он. Волна приближает и я неистово/яро работаю веслом, чтобы поймать ее. Я быстро плыву, слыша грохочущие со всех всех стороны звуки. А вот после нескольких минут я уже на берегу, в безопасности.
Feb 20, 2021 1:30 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Matt gebhardt
Language Skills
English, Russian
Learning Language
Russian