Адам
Это была книга Роберта Кийосаки " богатый папа и бедный папа" у него много книг написанных про деньги. Первый которые я узнал что есть такие книги и есть такие люди которые изучают как стать богатым была этот книга. Там обсуждаются причины бедности и одна из причин это отношение про деньги. Люди хотят зарабатывать деньги но его ненавидят и говорят " деньги счастья не купишь" ответ на это сказана да за деньги счастья не купишь но без деньги не чего не купишь. Многие люди избежать от обсуждение про деньги и я был одним из них. Там написано что про деньги не где не учать не школе не вузах, ми учимся от родителей от семей по этому дети богатых будет богатым а бедных будет бедным.
Sep 16, 2021 5:23 AM
Corrections · 5
Это была книга Роберта Кийосаки "Богатый папа и бедный папа". У него много книг, написанных про деньги. Это была первая книга о том, как стать богатым, о которой я узнал. В ней обсуждаются причины бедности и одна из причин - это отношение к деньгам. Люди хотят зарабатывать деньги, но ненавидят их и говорят: "За деньги счастья не купишь". Ответ на это такой: "Да, за деньги счастья не купишь, но без денег ничего не купишь". Многие люди избегают обсуждения денег, и я был одним из них. Также в этой книге написано, что нигде не учат финансовой грамотности - ни в школе, ни в вузах. Мы учимся у родителей в семье, поэтому дети богатых будет богатыми, а дети бедных будут бедными.
September 16, 2021
Это была книга Роберта Кийосаки " Богатый папа и бедный папа". У него много книг про деньги. Первой книгой, где я узнал, что есть такие книги и есть такие люди, которые изучают как стать богатым, была эта книга. Там обсуждаются причины бедности и одна из причин - это отношение к деньгам. Люди хотят зарабатывать деньги, но ненавидят их и говорят "за деньги счастья не купишь". В ответ на это, автор говорит, что да, за деньги счастья не купишь, но без денег ничего не купишь. Многие люди избегают обсуждения темы денег, и я был одним из них. Там написано, что теме денег не учат ни в школе, ни в вузах, мы учимся от родителей, от семей. Поэтому дети богатых будут богатыми, а дети бедных будут бедными.
Я не читала эту книгу, но много про неё слышала, и хорошего, и плохого
September 16, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!