Ghia
Com'e` corretto in questa frase e perche`(il discorso indiretto) Pensavo che mi chiedesse perche` (lui)abbia comprato il biglietto Pensavo che mi chiedesse perche`(lui) ha comprato il biglietto Ho saputo che mi avrebbe chiesto perche` abbia comprato il biglietto Ho saputo che mi chiedesse perche` ha comprato il biglietto P.S.Sono straniero
Apr 29, 2011 10:40 AM
Answers · 2
Ciao! Grazie per la risposta.No,non sono in Italia per lavoro.))
April 29, 2011
Versione corretta: Pensavo che mi chiedesse perche` (lui) avesse comprato il biglietto. In questo momento non sono in grado di dirti perche`, e non posso cercare su un libro; aspettiamo qualche altra risposta. Sei in Italia per lavoro ?
April 29, 2011
