Климентий
Perfect и его to have+3 колонка Ели мы have используем с третей колонкой это означает что мы показываем действие которое уже закончилось,верно? Например: I have written - Я написал(только-что написал). I had written - Я написал(Я тогда ещё написал). She has witten (Она написала только-что). I'll have written(Я напишу). She'll have written(Она напишет). 01)Если вспомогательный глагол have встречается, а после него идёт глагол с третей колонки значит это означает что have не означает как иметь,а просто означает как вспомогательный глагол и никак не переводится? 02)Глагол have может идти со второй колонкой неправил. глаголов или нет, который бы использовался просто как вспомогательный глагол, но не как глагол иметь? 03)Для будущего времени вспомогательный глагол have используется для всех местоимений:I will have, She will have, They will have? 04)Для прошедшего времени вспомогательный глагол had используется для всех местоимений: I had written, She had written, They had written. ????
May 6, 2011 5:01 PM
Answers · 1
1
Все правильно, но есть несколько замечаний. 1. В любой грамматике есть части речи. Такой части речи как "глагол из третьей колонки" нет. То, что стоит в третьей колонке, называется причастием прошедшего времени. 2. Глагол "have" никогда не может употребляться с глаголом в Past Simple Tense.
May 7, 2011
