糖、羽夕
有没有 永远 再不会让心绝望的解药?(Have? Never, never let the heart despair antidote?) 为什么世界上 有一个词语叫“永远”?但 永远 到底有多远?
May 17, 2011 2:43 PM
Answers · 7
至于你提出的話題:“为什么世界上 有一个词语叫“永远”?但 永远 到底有多远?” 向來你對哲學有感興趣。 哲學的理解、講解、本身就很復雜(偏偏把很簡單的東西搞得很難、反之,又把很難的東西也能解說得很簡單) 咯咯咯咯 ————有時把一般人很確信的思維導致混淆。) 這些就是哲學本身的定義。 好吧。 永遠————一詞。 是永恒、不朽之意。 永遠——可指永久 永遠——也可指就在明天總止、(或許就在今天?、下一個小時?、下秒?。。。。)無人可知。 有時“永遠”不止僅用上“未來到的永遠”——————也可描述永遠埋伏在“過去”之永遠! 除此之外: “永遠” 一詞 還用得上 “幻想中、夢中、。。。。。。等等 之 永遠。 如: 他永遠消失在我的夢中。 所以”試問“ 永遠, 到底有多遠? 所以永遠————已經早已”過去“ 而且永遠———— 永遠不來到。 并且永遠———— 永遠在夢中。 現在就要看你要表達哪個——————永遠
May 18, 2011
有! 愿真主揭開你心靈之門,目睹其道。 在祂里面,可找到”绝望的解药“。 不過,你不要輕易信我說的話,希望你親自去接觸、領受、體會后,在給自己生命做個答案吧!
May 17, 2011
因为有希望,所以就有绝望。 乳沟没有希望,那就永远不会有绝望。 如果没有了希望,那还不如马上死了算了 。
May 18, 2011
因为有希望,所以就有绝望。 乳沟没有希望,那就永远不会有绝望。 如果没有了希望,那还不如马上死了算了 。
May 18, 2011
问:为什么世界上 有一个词语叫“永远”? 答:因为世界上存在永远,所以有一个词语来描述 问:永远 到底有多远? 答:永远有 永 那么 远
May 17, 2011
Show More
