David
El mundo (es / está) lleno de mujeres bellas. ¿Cuál es? Gracias!
Feb 10, 2012 2:46 PM
5
0
Answers · 5
"El mundo ESTÁ lleno de mujeres bellas" El verbo "estar" es un verbo de "situación" "resultado" y "estado" lo que significa que nos señala como se encuentra en un momento determinado el sujeto de la oración. En tu frase el sujeto (El mundo) presenta esta "situación" o "estado": lleno de mujeres bellas.
February 10, 2012
"El mundo ESTÁ lleno de mujeres bellas y geniales como NIGHTMARY" B-)
February 11, 2012
El mundo está lleno de mujeres bellas. You can say: El mundo es lindo - El mundo es para vivir - El mundo es perfecto (description) But if you say "El mundo está"... you are saying that the world has / or talking the current state that the world has in this moment. "El mundo está enfermo" the world is ill..
February 10, 2012
All women are beautiful in their own right. What makes each woman beautiful? Soft skin and luscious curves, silky hair and shining eyes. A soft touch or caring caress. A nurturing soul and compassionate heart, a warm smile and loving embrace. Femininity and sensuality.
February 10, 2012
El mundo está lleno de mujeres bellas.
February 10, 2012
David
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
Spanish