[Deactivated user]
Es correcto? Ayer comí una fruta que tenía sabor acre
Sep 16, 2012 12:22 PM
Answers · 4
Como te han indicado, la frase está bien construida. Sin embargo, el adjetivo "acre" no se suele emplear para calificar el sabor de una fruta. Acre significa algo similar a áspero, picante... Sería más habitual hablar de sabor ácido, agrio o incluso amargo. Un saludo.
September 16, 2012
No se lo que significa "acre", si quieres decir que estaba agria, sería mejor algo como "Ayer comí una fruta con un sabor agrio", o "que sabía agria" o "que estaba agria"
September 16, 2012
- Ayer comí una fruta ácida - Ayer comí una fruta con sabor ácido. - Ayer comí una fruta que estaba agria.
September 16, 2012
Si la frase esta bien hecha
September 16, 2012
