choi
Qué significa esta frase? "Te acabas de buscar la ruina" La visto pero no sé qué significa. Que me ayudeis. Gracias. :)
Oct 9, 2012 12:44 AM
Answers · 5
It means something like "you have written your own miserable destiny", You have done something that will affect you in a bad way.
October 9, 2012
Signific que las consecuencias de tus actos no seran de tu beneficio, cualquiera pudo haber sido este ( beneficio economico por ejemplo)
October 14, 2012
Significa que las consecuencias de tus acciones o palabras serán muy negativas.
October 10, 2012
It means something like "you have written your own miserable destiny", You have done something that will affect you in a bad way.
October 9, 2012
Que acabas de hacer algo que no te beneficia
October 9, 2012
