shero
ما هو الأفراق بين الكلمات التابية؟ ألا وهي:مملوء\ممتلئ\مللآن\مليء\حافل\مفعم\مفروش\مغمور
24 окт. 2012 г., 13:27
5
0
Answers · 5
ما هو الفرق بينَ الكلمات التالية ؟ ملللآن = full ( dialect ) مليئ ، ممتلئ ، مغمور ، مملوء= full ( full of something that exist ) مفعم = brimful ( ex : brimful with happiness ) حافل = full ( for something not as material , ex : a year full of adventures ) مفروش = furnished / spread ( ex : brush spread , furnished carpet ) You have to practice to know them more
24 октября 2012 г.
تحدث الجميع عن الفروق بين الكلمات و كتبوا كلاما رائعا و هو فعلا صحيح و لكن ما اريد اخبارك به هو ان صيغة سؤالك خاطئة فمن المفترض ان يكون " ما هي الفروق بين الكلمات التالي"
26 октября 2012 г.
http://www.almaany.com/home.php?language=arabic&lang_name=%D8%B9%D8%B1%D8%A8%D9%8A&cat_group=1 جربي هذا القاموس
24 октября 2012 г.
مغمور غير مشهور او مجهول او الشيء المطمور....مفروش منبسط او مؤثث...مفعم تعني ممتلئ....حافل تعني كثير ....مملوء وممتلئ ومللآن ومليء تعني نفس الشيء
24 октября 2012 г.
ما هو الفرق بين الكلمات التالية؟ حقا لاأعرف..
24 октября 2012 г.
shero
Language Skills
Arabic, Chinese (Mandarin), Chinese (Taiwanese), English
Learning Language
Arabic, English