angeli
how can i say this me gustaria ir a cuba porque es muy bonito y muy culturna or es cultura
Nov 7, 2012 7:10 PM
Answers · 7
Me gustaría ir a cuba porque es muy bonito y muy cultural Me gustaría ir a cuba porque es muy bonito y tiene mucha cultura Me gustaría ir a cuba porque es muy bonito y me gusta su cultura
November 7, 2012
That's perfect Emilio. I didn't fint a suitable expression.
November 7, 2012
Me gustaría ir a Cuba por que es muy bonita y también porque me gusta su cultura. :)
November 7, 2012
Lo que estas tratando de decir sería así: Me gustaría ir a Cuba porque es muy bonito y muy cultural
November 9, 2012
What is your specific question? Do you wanna mean "Quiero ir a ir a cuba porque es muy bonito"? Cultura=Culture Cultural (adjective)=cultural.
November 7, 2012
