Roza
ما معني الكلمتين : بقاع الأرض؟ قرأت عن مكة المكرمة و لم افهم الكلمتين من هذه الجملة أشهر مدن العالم الإسلامي, تهفو إليها قلوب المسلمين جميعا من شتي بقاع الأرض.
Nov 8, 2012 2:30 PM
6
0
Answers · 6
3
beqa' al ard = every corner of the earth beqa' = spots al ard = earth all spots of the earth = every corner of the earth = every where
November 8, 2012
0
3
2
قطع مختلفة من الكرة الارضية
November 8, 2012
0
2
1
جميع مدن العالم ايضا ^^
November 9, 2012
0
1
1
من شتي بقاع الارض تعني تأتي من كل مكان و تعني أيضا من كل جهة البقعة تعني المنطقة
November 9, 2012
0
1
1
i hope it will be useful :)
November 8, 2012
0
1
Show more
