Search from various English teachers...
alfarero
Las palabras "deligente" y "negligente" se usan en espanol?
Dec 6, 2012 12:43 AM
Answers · 1
2
Hola alfarero,
Esas palabra si se usan en español y están es su forma de adjetivo y entre ellas son antónimos.
Diligente (adjetivo): es ser cuidadoso, rápido para sus deberes.
Negligente (adjetivo): es ser descuidado, no ejecuta bien sus deberes.
December 6, 2012
