Sarah
Demanda di vocabolario Ciao tutti! Non capisco la parola "pullman": "Dalla fermata dell pullman all'aula di matematica Francesco impiega solo dieci minuti, etc." Il dizionario dice in inglese: "coach". Ma non capisco cosa significa. Qualcuno mi puo aiutare? Grazie tanto!!
Jun 25, 2013 2:34 PM
Answers · 6
L'autobus gira dentro le citta`; il 'pullman' (in genere) va da una citta` a un'altra. oppure porta le persone a fare una gita, puo` essere sia privato che pubblico (ci vanno tutti). La 'corriera' e` quasi sinonimo di 'pullman', usiamo questo termine quando il mezzo di trasporto ha un orario definito ed e` pubblico. Penso che il termine 'pullman' sia preso in prestito dal ome del suo inventore, di nazionalita` americana, quindi si tratta di un 'eponimo'.
June 25, 2013
bus
June 25, 2013
"Ciao A tutti ! " ti confermo che sta parlando di "bus stop". Ciao
June 25, 2013
Scusami, ti rispondo meglio: Ciao tutti! Non capisco la parola "pullman": DOMANDA SUL vocabolario "Dalla fermata DEL pullman all'aula di matematica Francesco impiega solo dieci minuti, etc." Il dizionario dice in inglese: "coach". Ma non capisco cosa significa. Qualcuno mi puo aiutare? Grazie MILLE!! Comunque significa bus (autobus) ciao
June 25, 2013
