Zoë
¿Cuál es su lengua favorita? Mío es el francés :)
Nov 28, 2014 8:13 PM
Answers · 4
4
Sabes, para mí es difícil elegir.. porque me gustan mucho tanto francés como ruso. Estas lenguas son las que más me gustan. Hay otros idiomas que me gustan mucho también, por ejemplo el latín, el italiano, el japonés, el inglés, el catalán... etc. ¡Hay mucho por aprender!
November 28, 2014
3
Hola :) Si preguntas ¿cuál es su lengua favorita?, debes considerar que lengua es femenino y singular, entonces respondemos: La mía es el francés. Puedes responder con: El mío es el francés, si preguntas ¿cuál es tu idioma favorito?, por ejemplo, ya que idioma es singular y masculino. A mí me gusta mucho el alemán, curiosamente lo encuentro hasta romántico. Curiosamente, considerando que hablo catalán, francés y portugués de Brasil, y que vengo de una cultura donde siempre los muestran hablando con cierta dureza en las películas americanas. Conocí muchos alemanes cálidos, gentiles y que hablaban con suavidad... De cualquier forma sólo se un puñado de palabras. Saludos, Alejo.
November 28, 2014
1
para mi es el ingles y tambien el idioma ruso !!! saludos.
November 29, 2014
1
El idioma ucraniano.
November 29, 2014
