Grzegorz
Que significa "¡ven que te la enseño!" No entiendo porque hay "ven" in esta oración: Ésta es mi habitación ¡ven que te la enseño!
Dec 1, 2014 1:49 PM
Answers · 8
'Come here, I will show it to you' ;) Take care, Alejo.
December 1, 2014
creo que seria mejor ¡ven te la enseño! ,aquí la palabra ven se usa como una invitación, te estan invitando a entrar.
December 1, 2014
Hola, VEN es "Tú" cuando conjugamos el verbo venir en IMPERATIVO. Uno de los tres modos del español. ¡VEN que te la enseño!........... Si VIENES te la enseño. Saludos :)
December 1, 2014
You can pass over the word ''ven'' but its mean like: -Ven que te la enseño (Come here, Im going to show you!) -Te la enseño (Im going to show you)
December 1, 2014
