spanish-árabe
الاسْتِطْﻻع عن كلمة "الجهاد" في الجماعات الإرهابية سلام عليكم، انا اقوم بعمل لجامعي عن كيف يفهمون الجماعات الإرهابية كلمة "الجهاد. طبعا، في رأيي "الجهاد" في القرآن ليس ما تقولون هذه الجماعات، وأتمنى انكم تستطيعون مساعدتي باجاباتكم في الاسْتِطْﻻع. شكرا جزيلا هذا هو الرابط للاسْتِطْﻻع، انه مجهول https://www.onlineencuesta.com/s/7b561bb
Dec 4, 2014 5:46 PM
Answers · 4
لا خفا فی معنی الجھاد واضحة تماما و ھو اُظھر من الشمس، من اُراد استطلاع معنی الجھاد فلیراجع سیرۃ النبی صلی اللہ علیہ و سلم و اُصحابه رضوان اللہ تعالی علیھم اجمعین ۔ و ھو المعنی ما اُراد القرآن بکلمۃ الجھاد ۔
December 5, 2014
( الجهاد = working hard ) but you have to add a second word to know what's talking about, and i think the most of arabians understand it the wrong way or don't know even what it means because they add some weird words to it ,,,, well i advise to not follow this stupid websites because they'll make lose your mind
December 4, 2014
وعليكم السلام،، هل أنت جاسمين؟ أجبت على الاستطلاع، ولكن أريد إعلامك أن الأسئلة والأجوبة المكتوبة في الاستبيان غير واضحة!
December 4, 2014
