Joanna
translation of short writting from English to Spanish! it is kind of emergency :((( need help:(( I wake up at 10.00 in the morning. I am taking a shower and dry my hair. Later I put my clothes on and put books to my bag. I almost never eat breakfast, because I don’t have a time. I am often late to class. When I have a time I eat soy yoghurt and banana before going to school. I have korean class at 11.30. Teacher is really nice and class is interesting. I am studying korean for 2 years. I think it is the easiest asian language to learn. I was studying japanese language for 2 years but I forgot many things. I have a boyfriend from China and he teach me chinese but chinese is the most difficult language. After korean class I have biology class but this class is boring. I am always tired and often don’t go to this class. I study biology at home. After school I am meeting with my boyfriend. We watch movies together and learn languages. Later we go with his friends to chinese restaurant to eat dinner. I really like trying new food and Chinese eat different food than Polish.
Dec 4, 2014 8:14 PM
Answers · 5
Me levanto a las 10.00 de la mañana. Me ducho y me seco el pelo. Más tarde, me visto y guardo los libros en la mochila. Casi nunca desayuno, porque no tengo tiempo. Con frequencia llego tarde a clases. Cuando tengo tiempo, como un yogur de soya con plátano antes de ir a la escuela. Tengo clases coreano a las 11.30. El profesro es muy agradable y la clase es interesante. Estudio coreano hace 2 años. Creo que es el idioma asiático más fácil de aprender. Tambien estudié japonés por 2 años, pero me olvidé muchas cosas. Estoy de novia con un chico de China, y él me enseño algo de chino, pero es el realmente muy difícil. Después de la clase decoreano, tengo clase de biología, la cual me resulta aburrida. Siempre estoy cansada y acostumbro a faltar. Estudio biología en casa. Después de la escuela me encuentro con mi novio. Vemos películas juntos y aprendemos idiomas. Despues, vamos con sus amigos al restaurante chino para cenar. Realmente me gusta probar nuevos alimentos y los chinos no comen las mismas comiads que los polacos. Take care, Alejo.
December 4, 2014
Me levanto a las 10 de la mañana. Me ducho y me seco el pelo. Después me visto y meto los libros en la mochila. Casi nunca desayuno porque no tengo tiempo. Llego tarde a clase a menudo. Cuando tengo tiempo como un yogurt de soja y un plátano antes de ir a la escuela. Tengo clase de Coreano a las 11 y media. La profesora es muy simpática y la clase es interesante. He estudiado Coreano dos años pero he olvidado muchas cosas. Tengo un novio de China y me enseña Chino, pero el Chino es el idioma más difícil. Después de la clase de Coreano tengo clase de biología, pero esta clase es aburrida. Siempre estoy cansada y a menudo no voy a esta clase. Estudio biología en casa. Después del colegio quedo con mi novio. Vemos películas juntos y aprendemos idiomas. Después vamos con sus amigos a un restaurante chino a cenar. Me encanta probar nuevas comidas y los Chinos comen diferente comida que los Polacos.
December 5, 2014
Oh, check my translation at the end. I wrote comiads, lol. It's comidas. ;)
December 4, 2014
