Joanna
I need help with translation from English to Spanish, it is emergency :(( will be grateful for help They eat spicy and sweet food and a lot of meat. In my country we don’t eat spicy food. I really love spicy food, so I eat a lot of chinese and korean food. Koreans eat a lot of meat but they also eat a lot of vegetables. I don’t like so much japanese food, because they eat a lot of sushi and seafood. After dinner my boyfriend drives me back home. I’m going to my room and relax. I listen to music. I like different kind of music. I listen to asian music, classical music and rock music, pop music. I don’t like rap and hip-hop music. It is too loud for me.
Dec 4, 2014 8:16 PM
Answers · 4
Ellos comen comida picante y dulce, y mucha de carne. En mi país no comemos comida picante. Me encanta la comida picante, por eso comí un montón de comida china y coreana. Los coreanos comen mucha carne pero también comen muchas verduras. No me gusta mucho la comida japonesa, porque comen un montón de sushi y mariscos. Después de la cena mi novio me lleva de vuelta a casa. Me voy a mi habitación y me relajo. Escucho música. Me gustan diferentes tipos de música. Escucho música asiática, música clásica, rock, y pop. No me gusta el rap ni el hip-hop. Son demasiado fuertes para mí. Take care, Alejo.
December 4, 2014
Ellos comen comida picante y dulce y mucha carne. En mi país, no comemos comida picante. A mí realmente me encanta la comida picante, por lo que como mucha comida china y coreana. Los coreanos comen mucha carne pero también muchas verduras. La comida japonesa no me gusta tanto porque comen mucho sushi y marisco. Después de la cena, mi novio me lleva a casa. Voy a irme a mi habitación a relajarme. Escucho música. Me gustan diferentes tipos de música. Escucho música asiática, música clásica y rock y pop. No me gusta el hip-hop ni el rap. Es demasiado alto para mí.
December 4, 2014
