Joanna
I need to translate short paragraph from English to Spanish. Really need help!! :((( I have very sensitive ears, so I am not going to music concerts. I am also short, so I can’t see singers in the concert. Before going to bed I am watching korean drama. I love korean drama. They talk about love and often have happy ending. I don’t like watching sad movies, because I cry a lot. I also hate horror movies, because they are scary and I have nightmares. After movie, I brush my teeth and talk with my friends on the phone. I do my homework around midnight and go to bed around 3.00 at night. When I wake up next day I am really tired and want to sleep more. That is why I am late to class.
Dec 4, 2014 8:18 PM
Answers · 6
Tengo oídos muy sensibles, por eso no voy a ver conciertos de música. Ademas, no soy muy alta, así que no puedo ver a los cantantes en el escenario. Antes de ir a la cama, veo un drama coreano. Me encanta el drama coreano. Hablan de amor y con frecuencia tienen un final feliz. No me gusta ver películas tristes, porque lloro mucho. Y la verdad, odio las películas de terror, porque son miedo y tengo pesadillas. Cuando la película termina, me lavo los dientes y hablo con mis amigos por teléfono. Hago la tarea mas o menos a la medianoche, y me voy a la cama alrededor de 3.00 de la madrugada. Cuando me despierto al día siguiente estoy realmente cansada, y quiero dormir más. Por eso llego tarde a clases. (mind the stylistic corrections) Take care, Alejo. PS: You should sleep at least 6 hours, you're young :)
December 4, 2014
Tengo las orejas muy sensibles, por lo que no voy a conciertos de música. También soy bajo/a, así que no puedo ver a los cantantes en el concierto. Antes de ir a la cama, voy a ver una película de drama coreana. Me encantan las películas de drama coreanas. Hablan de amor y tienen a menudo un final feliz. No me gusta ver películas tristes, porque lloro mucho. También odio las películas de terror, porque dan miedo y tengo pesadillas. Después de la película, me lavo los dientes y hablo con mis amigos por el móvil. Hago los deberes sobre medianoche y me voy a la cama alrededor de las 3 de la noche. Cuando me despierto al día siguiente, estoy realmente cansado/a y quiero dormir más. Por eso llego tarde a clase.
December 4, 2014
Tengo un odio muy fino, por eso no voy a conciertos. Tambien soy bajo y no puedo ver los cantantes en el concierto, Antes de irme a cama, miro un drama coreano. Me encanta el drama coreano. Hablan sobre amor y muchas veces tienen un final feliz. No me gusta peliculas tristes porque lloro mucho. Tambien, yo odio peliculas de horror porque son de miedo y me dan pesadillas. Despues de pleiculas, me cepillo mis dientes y hablo con mis amigas por telefono. Hago mi tarea cerca de medianoche y voyme a cama hasta las 3:00 por la manana. Cuando despierto estoy muy cansada y quiero a dormir mas. es por eso porque estoy tarde a la clase.
December 4, 2014
I found a mistake, please rectify: porque son miedo y tengo pesadillas -> me dejan con miedo y despues tengo pesadillas. Sorry. Take care, Alejo.
December 4, 2014
