Alsungia
vocabolario Hizo hicapié cignifica que afirmada ? cual es el verbo infinitivo de hizo hincapié ? afirmar en la importancia o afirmar de ?cual es la preposicion perfecta ? prometedor futuro significa que futuro es bueno es intrés ? unas prioridades significa que las cosas mas importante o tiene otro significado ?si tiene otro significado cual es la palabra tiene el significado de las cosas mas importante? muchas gracias
Dec 5, 2014 5:29 AM
Answers · 6
Vocabulario. ¿Hizo hincapié significa afirmar algo? Significa enfatizar (أكد), normalmente sobre algo que se dice. ¿Cuál es el infinitivo de hizo hincapié? El infinitivo de hizo, es 'hacer'. Si lo juntas con hincapié, queda: Hacer hincapié. ¿Afirmar 'en' la importancia o afirmar 'de' (la importancia)? Cuál es la preposición correcta? Afirmar la importancia. De cualquier forma seria más completo viendo el contexto. ¿Prometedor futuro significa que el futuro es bueno o es interesante? La verdad, se dice futuro prometedor, en español va primero el sustantivo y después el adjetivo. Como perro negro en vez de negro perro. Aunque a veces lo encontrarás invertido, y hasta puede ser aceptable en un poema por ejemplo. Significa ambas cosas, un futuro prometedor es algo positivo, bueno, y puede querer decir también que es algo interesante. Prometedor en general, se puede usar como sinónimo de 'interesante'. ¿'Unas prioridades' Significa que estas cosas son las más importantes, o tiene otro significado ? Si lo tiene, ¿cuál es la palabra correcta para decir que algunas cosas son las más importantes? Sí, significa que algunas cosas son más importantes que las otras. El trabajo y la familia son mis prioridades. Es decir, el trabajo y la familia me importan más que el resto de los aspectos de mi vida, por ejemplo. Prioridades -> أولويات Muchas gracias. De nada :) Alejo.
December 6, 2014
"Hacer hincapié" significa remarcar o poner énfasis en algo. "Hacer hincapié" es el infinitivo, e "hizo hincapié" es pretérito indefinido. "Afirmar la importancia". Sin preposición: afirmar (algo) "Prometedor futuro" significa que probablemente el futuro será bueno. "Prioridad" se usa para hablar de algo que es más importante o que debe ir primero que otra cosa. Espero que esto aclare un poco tus dudas.
December 5, 2014
