Ana
être ou avoir pour le passé composé Je suis confus en utilisation
Jul 3, 2015 9:41 PM
Answers · 2
Utilisez l'acronyme de DR MRS VAN DER TRAMP pour se souvenir plus facilement "l'etre" verbes: Devenir Revenir Monter Rentrer Sortir Venir Arriver Naitre Descendre Entrer Retourner Tomber Rester Aller Mourir Partir Ces mots sont tous sur le mouvement
July 4, 2015
Les verbes qui forment leur Passé composé avec “être” sont: ---> tous les verbes pronominaux --- Ex: se laver – je me suis lavé --->les 14 verbes suivants : ALLER ENTRER PASSER PAR MONTER TOMBER ARRIVER NAÎTRE VENIR SORTIR RETOURNER DESCENDRE RESTER PARTIR MOURIR
July 3, 2015
