Matt
Dinero vs dinero en efectivo Which should I use in Spain?
Jul 5, 2015 8:59 AM
Answers · 6
1
We use "dinero en efectivo" to specify that it is "cash", but the regular word to talk about "money" is "dinero". Por ejemplo: "No tengo suficiente dinero para el autobús" (I haven't enough money for the bus) "¿Puedo pagar con tarjeta de crédito? No me queda dinero en efectivo" (Can I pay with my credit card? I have no more cash)
July 5, 2015
1
Hola. En España es muy común que la gente lleve dinero en efectivo, de hecho casi siempre es así, a no ser que sean grandes compras que normalmente se usan las tarjetas de crédito. Pero usualmente se usa en metálico, en efectivo, es lo mismo, y de hecho la gente, cuando no tiene, va al cajero y saca dinero, en vez de usar la tarjeta. Espero haberte ayudado. Un saludo
July 5, 2015
