Rezk
que deferencia entra usa y utilizar ? con ejemplos que deferencia entra usa y utilizar ? con ejemplos
Jul 11, 2015 2:32 PM
Answers · 15
En España los utilizamos indistintamente. Es más, no conocía los usos que le atribuye José. No digo con esto que José esté equivocado, sólo que en España los utilizamos como sinónimos.
July 11, 2015
Puedes utilizarlos como sinónimos. La diferencia es que "utilizar" viene de "lograr que algo sea útil". Por ejemplo: Utilizas esta página para aprender español. Otro ejemplo: Tu usas ropa para ir a trabajar. (Solo te vistes porque debes vestirte). Tu utilizas una ropa elegante porque quieres causar una buena imágen. (En esta frase el uso de tu ropa tiene un propósito de utilidad) :)
July 11, 2015
Tienen el mismo significado.
July 11, 2015
Entonces..hay opiniones discordantes. Al final "usar"y "utilizar"se pueden poner en una oración cómo sinónimos?
February 1, 2016
Disculpen, en mi anterior comentario debí escribir "sobre todo", es decir separado. Sobretodo, escrito junto se refiere a la prenda "abrigo".
July 11, 2015
Show More
