Solidarity with Gaza
¿Cuál es la diferencia entre "o" y "u"? Quiero saber cuál es la diferencia entre las dos conjunciones coordinadas.
Sep 24, 2008 1:05 AM
Answers · 2
antes que todo "o" y "u" son vocales pero también se usan como conjunción... Ejemplo: Vas a ir solo O con tus amigos.....// este se usa en todas las expresiones de conjunción pero va a cambiar por "U" cuando la palabra que le sigue empieza con otra "O" Ejemplo: Vas a ir ustedes U Otros //nota que la palabra "Otro" empieza con O, asi que lo reemplazamos por U para que no se escuche mal o simplemente por regla gramatical Nota: Por lo tanto no hay diferencia porque ambos significan lo mismo con respecto a la conjunción
September 24, 2008
Asi es, como lo dijo Marco A. Son lo mismo, pero 'u' sólamente se usa cuando la siguiente palabra empieza con 'o' También lo debes de usar cuando la primera sílaba es 'ho'
September 24, 2008
