[Deactivated user]
Was bedeutet Wan Bao ? What does Wan Bao mean ? Hallo Ich möchte fragen, ob jemand weiß was "Wan Bao" bedeuten könnte. Leider kenne Ich die Schriftzeichen nicht. Ich bin mir sicher das Zeitung nicht passt, es muss irgendwas im Zusammenhang mit "Essen" sein, ... ? Vielen Dank Ronny Hello I like to ask if somebody know the meaning of Wan Bao ? I´m sorry but i don´t know the character (Hanzi) I´m sure that Newspaper does not fit into the context. It is more or less something with Food (?) Thank you very much Ronny
Oct 2, 2008 7:25 AM
Answers · 5
Wan Bao - Abendzeitung? - Baozi, am Abend gegessen? - In der Abendzeitung das Abendessen (z. B. baozi) einwickeln? 饱 [飽] bǎo = satt, gesättigt Wie sagt man? - Abendsättigung... - Nee! Na ja, irgendwas in dieser Richtung. - Nachtmahl? Es muss nicht immer "Abend" sein. Vielleicht "wan" in der Bedeutung von "10.000/viel": Unendlich satt.? 丸 [丸] wán = Pille, Kügelchen Ein Medikament. Appetit-Zügler? D., der seine baozi lieber sofort essen würde, statt sie einzuwickeln.
October 2, 2008
hi, would you like to tell more details about the word of "wan bao"? where did you heard the word or where did you find it? it seems unusual. i can't find a proper word despite i tried all 16 possible tones for the two characters.
October 2, 2008
I think U means the word"完爆" In China,this word means win...A beatiful win!The enemy can not strike back. For example:KG fight Paul Gasol,Gasol only get 4 piont in the match,KG get 40 Pionts,we say:"KG完爆Gasol" Or like this,Man.Utd won Charlton with 10:0,we say:"Man.utd 完爆Charlton"
October 2, 2008
Ich vermute,wan bao bedeutet Zeichnung.Aber das passt nicht... Es ist vllt der Name von einer Firma/Produktion oder sowas.
October 2, 2008
it is so puzzled for me. I cant find a chinese word for such pinyin.
October 2, 2008
