Junchao
Bei Verwendung des Artikels Hallo Zusammen, bei Verwendung des Artikels habe ich immer einige Probleme, hier z.B. ''durch Vergleich mit den...'' oder ''durch den Vergleich mit den...'' Nach Linearisierung (oder nach der Linearisierung? ) dieses nichtlinearen Zusammenhangs gemäß Gl. (2.29) wird Gl. (3.9) in die nachfolgende Form überführt. Ich glaube im Fall "präp+Aktion" wird immer kein Artikel benutzt, oder? . danke im Voraus:) JC
Feb 16, 2016 7:37 AM
Answers · 2
Im Prinzip: ein bestimmtes/definiertes/determiniertes Substantiv - mit Artikel. … durch den Vergleich mit der These von xy … Nach der Linearisierung dieses nichtlinearen Zusammenhangs gemäß Gl. (2.29) wird Gl. (3.9) in die nachfolgende Form überführt. unbestimmte (nicht näher beschrieben/bekannt/definiert) Substantive - ohne Artikel. … durch Vergleiche mit Thesen aus den aktuellen Veröffentlichungen … Durch Linearisierung eine Lösung zu erreichen versuchen. http://www.canoo.net/services/OnlineGrammar/Wort/Artikel/Gebrauch/Ohne.html http://www.mein-deutschbuch.de/lernen.php?menu_id=58
February 16, 2016
