Kim
¿Cuál es la diferencia entre "colegio" y "secundaria"?
Oct 30, 2008 9:35 PM
Answers · 7
"Escuela", "colegio" and "escuela de primaria" mean all the same, school. But, "escuela de secundaria", "instituto" and "colegio de secundaria" mean high-school.
October 31, 2008
Colegio significa lo mismo que escuela sólo que es más formal, normalmente se usa para referirse a las escuelas privadas, secundaria es el "middle school" donde estudian chavos de 12 a 15 años.Por ejemplo mi escuela se llama Colegio La Salle y es un escuela secundaria.
October 30, 2008
colegio es en general puede ser primaria o secundaria en perù usualmente se le llama primaria a de 1 a 6to de primaria = elementary school y secundaria viene a ser= high school
November 4, 2008
colegio es el nombre de todos los establecimientos donde se enseñan todos los grados lo q pasa es que de transicion hasta quinto grado se llama primaria y d e sexto a onceavo se llama secundaria esto es para colombia. espero haberte podido aclarar y hasta pronto god luck
November 1, 2008
colegio es cualquier tipo de escuela (primaria o secundaria). Secundaria se refiere especificamente al colegio secundario (High school).
October 31, 2008
Show more
