Anna
alterazione:) controllino i miei compiti , e mi dica le parole mancanti con un "?" grazie!!! verbo--- noun-- agg. affezionarsi affezione affezionato accontentare accontentamento accontentabile corrompere corruzione corrotto effettuare effettuazione ? fluire flusso/fluido? fluido gonfiare gonfio gonfiabile/gonfio? potere potenza potente imbarazzare imbarazzo imbarazzante miscelare miscela miscelato onorare onore onorato dubitare dubbio dubbioso analizzare analisi analitico istituire istituzione istitutivo regolare regola regolare perseguire persecuzione ? punire punizione punitivo armonizzare armonia armonioso concedere ? concesso solvere soluzione soluto sintetizzare sintesi sintetizzato nascere nascita nato notare noto/notazione? noto evidenziare evidenza evidente acquistare acquisito acquistato attrarre attrazione attraente iniziare inizio iniziale derivare derivazione derivato significare significazione significativo
Oct 9, 2016 1:58 AM
4
1
Answers · 4
verbo--- noun-- agg. effettuare - effettuazione - EFFETTUABILE fluire - flusso/fluido - FLUIDIFICABILE gonfiare - / / / - GONFIO/GONFIATO perseguire - persecuzione - PERSEGUIBILE punire - punizione - punitivo/PUNIBILE concedere - CONCESSIONE - CONCEDIBILE notare - noto/notazione - NOTABILE
October 9, 2016
effettuare effettuazione EFFETTUABILE fluire FLUSSO fluido gonfiare GONFIORE GONFIO/GONFIABILE perseguire persecuzione PERSEGUIBILE concedere CONCESSIONE concesso notare NOTA noto
October 9, 2016
Anna
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Italian
Learning Language
Italian