Benjamin
can you correct the text please Hello, can you tell me if there are mistakes or not :) 今年七月,我去过中国。 我住在武汉科技大学。 在中国,我做很多东西。 我吃中国菜:包子,饺子(我包了饺子!),米饭, 我吃了很多肉(鸡肉和牛肉)和菜。 中国菜有一点儿辣可是我喜欢饺子,很好吃! 我喝中国茶,普洱茶茶好喝!我觉得中国没有咖啡! 我去了上海和北京。 上海很好因为有很多做的东西。上海是一个很好看的城市。我在外灘去走。我在上海很多走! 北京也很好,我去了中国的墙和我在好饭店吃了。 在中国下雨很多可是我很喜欢这个国家! 我要回到中国在九月! thank you :)
Dec 1, 2016 10:06 PM
Answers · 7
1
今年七月,我去了中国,住在武汉科技大学。 (It's better to say "去了" here, because you want to say, you went to China and did something. If you just want to say, you have ever been to China, it's ok to say "去了".) 在中国,我做了很多事情。 (做很多东西:make many things I will make things with the sand.我会用沙子做一些东西。 做很多事情:do many things I did lots of things,such as shopping, eating, etc.我做了很多事情,比如逛街、吃东西等。) 我吃了中国菜:包子、饺子(我包了饺子!)、米饭、很多肉(鸡肉和牛肉)和蔬菜。 中国菜有一点儿辣。我喜欢饺子,很好吃! 我也喝了中国茶。普洱茶好喝!我觉得中国没有咖啡! 我去了上海和北京。 上海很好因为有很多可以做的事情。上海是一个很好看的城市。我去外灘逛了逛。我在上海走了很多的路! (走: It's a verb.) 北京也很好,我去了中国的长城并且在一家很好的饭店吃了饭。 在中国经常下雨可是我很喜欢这个国家! 九月份我还要去中国! (回到:You can only say "回到",when you go back to your country, home,or hometown. When you go to somewhere again, that's "去"。)
December 2, 2016
今年七月,我去了中国。 我住在武汉科技大学。 在中国,我做了很多东西。 我吃了很多中国食物:包子,饺子(我包了饺子!),米饭, 我也吃了很多肉(鸡肉和牛肉)和青菜。 中国菜有一点儿辣可是我喜欢饺子,很好吃! 我喝中国茶,普洱茶很好喝!我觉得中国没有咖啡! 我去了上海和北京。 上海很好因为有很多做的事。上海是一个很好看的城市。我去外灘走了走。我在上海走了很多的路! 北京也很好,我去了中国的长城,在饭店吃好吃的。 在中国经常下雨,可是我很喜欢这个国家! 明年九月我要再去中国!
December 1, 2016
Thank you Jane!
December 2, 2016
今年七月,我去过中国。 我住在武汉科技大学。 在中国,我做了很多东西。 我吃了中国菜:包子,饺子(我还自己包了饺子!),米饭, 我也吃了很多鸡肉,牛肉,和菜。 虽然中国菜有一点儿辣,可是我喜欢吃饺子。饺子很好吃! 我喝过中国茶,那中我觉得普洱茶很好喝!我觉得中国咖啡很少,很少人喝咖啡! 我去了上海和北京。 上海是一个美丽的城市而且有很多好东西。我在上海走了很多路,也去过外灘。 北京也很好,我去了万里长城还在那里的一家店吃了饭。 虽然中国下很多雨,可是我很喜欢这个国家! 我九月份要再回去中国!
December 2, 2016
