Victoria
Qué significa " de carne viva " y " de turno "? ".....Aunque los seguidores pueden contemplar el milagro en la pantalla de la tele, prefieren emprender la peregrinación hacia este lugar donde puede ver ( 1 ) a sus ángeles, luchando contra los demonios (2)."------<El futbol> 1.A. de carne y hueso B. de carne viva 2.A.de turno B. en turo C. por turno
Dec 10, 2016 3:54 AM
Answers · 2
Hola no se de donde sacaste esa frase / pregunta, pero es una metafora que habla de un partido de futbol y de como sus aficionados ven este deporte en la tele o en vivo. Cuando dice que los seguidores pueden contemplar el milagro en la pantalla, significa que pueden ver el partido en la TV, y supongo que milagro porque seria un milagro que su equipo le gane al otro, que supongo es un equipo mas fuerte. Prefieren la peregrinacion donde pueden ver de carne y hueso a sus angeles. Una metafora bastante ridicula diria yo , pero habla de la peregrinacion como la peregrinacion de la que habla la biblia, y ver de carne y hueso a los angeles se refiere a ver a los futbolistas en vivo. Ya que los angeles son espiritu y no tienen carne ni huesos.Luchando contra los demonios en turno. Significa los oponentes o sea el otro equipo que vendrian a ser los demonios que juegan contra tus "angeles". Bueno ya te di las respuestas correctas ahora respondere las preguntas especificas que pusiste. De carne viva , esta frase no existe en español, la que si existe es -en carne viva- y esto significa una herida donde la persona ya no tiene la piel. De turno, es cuando algo o alguien tiene un ciclo o tiene un horario especifico.Por ejemplo todos los trabajadores de turno de fin de semana salieron de vacaciones. En turno, En turno es cuando te refieres a algo o alguien en este preciso momento.Como el ejemplo de arriba, el equipo contra el que juegan es el equipo en turno. En español cuando dices es tu Turno significa eres el siguiente.
December 10, 2016
EN carne viva: a.-literalmente, herida abierta, que se puede ver la carne interior. b- metafóricamente: cuando una persona se expone totalmente ante los demás, exponiendo sus sentimientos más profundos. De turno....que corresponde a este momento, alternándose con otro
December 10, 2016
