Nicolas
tra chi è Buonasera a tutti, per favore, qui non dovrebbe essere "tra chi sono avvelenti" – Voi semplificate troppo le cose, signor Toussenel, diceva la Glinka. In Russia tra chi è avvelenato dalle idee rivoluzionarie di quel Marx che stavate lodando, vi sono molti ebrei. Essi sono dappertutto. Grazie!
Dec 12, 2016 4:05 AM
Answers · 4
"entre los que creen en Marx..." = "tra quelli che sono avvelenati" -> "tra chi è avvelenato" Qui puoi anche dire "quelli che sono", ma se usi "chi" il verbo deve essere singolare (come ti ha detto Antonio, "chi" è un pronome singolare)
December 12, 2016
Chi è un pronome (quindi usato al posto di un nome) che puoi usare solo al singolare. Per esempio: - Chi ha sbagliato? (in questo caso, anche se può essere riferito a più persone, si usa al singolare) Spero sia più chiaro ora :)
December 12, 2016
