rollis
Worin besteht der Unterschied im Gebrauch dieser Wörter? "Verwenden", "gebrauchen" und "benutzen". Danke im Voraus für Erklärungen! :)
Dec 12, 2016 9:12 AM
2
0
Answers · 2
0
Я полагаю, что различие между этими глаголами такое же, как и между русскими глаголами "использовать" и "употреблять".
December 12, 2016
1
0
