Aya
sto facendo una traduzione di un paragrafo sulla mozzarella di bufala campana, c'è questa frase "il fertile incontro delle genti campane con il bufalo e il suo prodotto principe la mozzata avvenne alle foci del fiume Garigliano" cosa significa " le gente campane ''? e cosa sginifica la parola campane ?
Jan 22, 2017 5:24 PM
Answers · 3
Ciao Aya! Allora, "le genti campane" significa "gli abitanti della Campania", che è la regione dell'Italia meridionale dove si producono le famose mozzarelle. E "Campane" vuol dire appunto "Della Campania" Spero di essere stato utile
January 22, 2017
attention "campane" means also bells
January 24, 2017
Bufale Campane della regione Campania, ovvero le bufale napoletane. Perché Napoli è la città principale della regione Campania.
January 23, 2017
