Julie
Professional Teacher
¿por o para? Una de las mejores cosas que puede hacer por usted y por el bebé es buscar apoyo. Anímese y experimente lo que una red doméstica puede hacer por usted. Encontré esas dos frases y no entiendo por qué usan por en vez de para. ¿Alguien me lo puede explicar por favor?
Nov 1, 2017 4:09 AM
Answers · 5
2
Hola Julie, Por: necesita un motivo, una razón previa ---> estoy cansado por hacer deporte Para: tiene un objetivo ---> hago deporte para estar en forma Saludos!
November 1, 2017
In that phrase you use por because you are talking about help. Whenever you talk about doing something for yourself or someone else you use por because if you use para refers more about making something (food, work, etc). I hope that helps you! saludos!
November 1, 2017
