vAkiv
Mirar, ver, observar....usw Wenn und Wie müsste ich diese Verben benutzen? ¿Cuándo y Cómo debo de usar estos verbos ? En sí, son casi lo mismo pero cambian según la situación. achten ,angucken ,anschauen, schauen, zuschauen,anblicken. Ich habe vielmals ,,schauen'' , ,,blicken" und aber natürlich ,,sehen" gehört. Vielen Dank im Voraus.
Nov 4, 2017 2:17 PM
Answers · 2
Bienvenida al complejo mundo de la lengua alemana :) A ver, por partes... Sehen=ver Schauen= mirar gucken= mirar pero en lengua coloquial beobachten= observar/ similar a zusehen, zuschauen (Zuschauer=espectador), betrachten... blicken= es echar un vistazo rápido. Augenblick es un parpadeo y Blick es Vista. Todos eso verbos de arriba (excepto beobachten y sinónimos) precedidos de la partícula "an" es realizar la misma acción pero de manera más concreta. Ej: anschauen, es mirar un objeto o una persona en concreto. Ocurrre en alemán con otros verbos, "sprechen" es hablar en general, pero "ansprechen" es hablar con alguien.
November 4, 2017
