Kseniia
Артикли (учебник / пособие) Всем привет! Может кто-нибудь, пожалуйста, подсказать толковый учебник или пособие по артиклям? Прочла несколько статей и одну книжку, но в голове все равно каша. Самые азы я вроде бы знаю, а чуть влево или вправо... н-да. На русском или на английском - не суть важно. Заранее большое спасибо!
Nov 4, 2017 6:16 PM
Answers · 4
Здравствуйте, Ксения! Начните со старого доброго Мерфи (English Grammar in Use). Правда, он не посвящен артиклям целиком, но там присутствует солидный кластер на эту тему. Не припомню, чтобы целый учебник был только об артиклях)
November 4, 2017
