Wika
¿Cuál de las frases es correcta y/o mejor? 1) Era tan fácil como quitar una piruleta a los niños. 2) Era tan fácil como si quitara una piruleta a los niños.
Nov 12, 2017 1:54 PM
2
0
Answers · 2
2
Buenos días Wiktoria, Yo diría: Era tan fácil como quitarle una piruleta a un niño. Saludos!
November 12, 2017
0
2
1
Yo también diría "era tan fácil como quitarle una piruleta a un niño"
November 12, 2017
0
1
