Matveev Vladimir
我准备参加考试, 请大家帮忙!虽然这篇作文缺一些逻辑,但最重要的是它的语法和词是使用正确的。我前谢了。 人类在生活中都想发挥重要作用。很多人集中精力来得到稳定工作。 但谁能保重10年担任白领或蓝领后在私人公司或者在政府企业员工会获得理想的地位? 如何妨碍大部分人?一个年轻人承受了工作压力。 一直加班。 不但责任的高业务,而且吸取工作经验。 自己从事工作。 有时候匆忙忘了吃饭。 经理向他常常说他要提高效率,给其他的公员表示功能,服从上人的话。虽然他干活干得特责任,经历还是不一定满意。 有一天, 出差的时候发现了他也不能这样继续就自愿辞职了。 他那么久耽误了他生活别的方面!终于他成立了个人的公司。 自己决定他的生活了。
Nov 15, 2017 5:20 AM
Answers · 5
I try my best to give you some advice . 人类在生活中都想发挥重要作用。人类 change to 人们 很多人集中精力来得到稳定工作。add “通过“, better expression 很多人“通过“集中精力来得到稳定工作。we used to this collocation, 通过...达到某个效果,比如,通过努力工作实现梦想,通过加班最终完成任务。 "保重" should change to “保证“,we usually use "保重 " when someone will go to a distance place for long time , just like say goodbye ; otherwise , "保证" means ensure, it has possibility of realization. "如何妨碍大部分人" , I don't understand this sentence well , I can only tell you , " 妨碍" is a bad meanging words in Chinese , it means hinder ,hamper, prevent ...比如,你妨碍我工作了 “不但责任的高业务”, this sentence lacks verbs, we usually use 承担 or 肩负 责任 “给其他的公员表示功能,服从上人的话“ i guess you want to say 给其他的员工做好榜样,服从上级领导,but I'm not sure . "虽然他干活干得特责任,经历还是不一定满意", 责任 should correct to “认真 or 尽心“, “经历“ should “经理“,just a typo. “出差的时候发现了他也不能这样继续就自愿辞职了“,Correct expression 出差的时候发现了他 “再 “也不能这样继续“下去”,就“主动“辞职了。 Due to limited time,that's my opinions ,I'm rookie , it's my first time to modify article, there are deficiencies .I'm gald to talk to each other.
November 15, 2017
我們都想在工作中得到肯定。很多人一生集中精力来得到稳定的工作。 但谁能保证担任白领或蓝领10年后仍在私人公司或者在政府企业会获得理想的地位呢? 如何更勝過大部分人呢?有一位年轻人從事高业务工作,經常加班,廢寢忘餐,身心承受很大的工作压力。但他任劳任怨、兢兢业业地工作,謙虛地學習。 雖然他的经理常常要求他要提高業績,作个榜樣给其他的員工,这才可以成為一个領導者。但無論他怎麼努力干活,事途還是一般般。 有一天, 他在出差的时候恍然大悟,他的未來不可以这样继续下去,他終于辞职了。 最後因為他的努力成立了个人公司,生活很開心。 所以,由自己决定自己的人生,向着目標出發。
November 16, 2017
人们都想在生活中发挥重要作用,很多人通过集中精力来使工作稳定。但谁能保证做了十年的白领或蓝领可以在私人公司或者在政府企业中获得理想的职位?如何在大部分人中脱颖而出?就好比,有一个年轻人工作压力很重,需要一直加班,他不但对业务负责同时也汲取工作教训。由于他公务繁忙甚至废寝忘食。上司经常让他提高工作效率,给其他的员工树立榜样,听从上司的要求。即使他工作认真负责,上司也不一定对他满意。经过一次出差,他发现这样的工作耽误了他太多其他的生活兴趣便主动辞去了这份工作。最终,他成立了一个自己的公司,开启了自己的生活。
November 15, 2017
修改:modify 但谁能保重(保证) 如何妨碍大部分人?(I don't know the meaning of this sentenc) 吸取(学习) 上人(上级) 全文修改: 人们都想在生活中发挥重要作用。很多人集中精力来得到稳定的工作。但谁也不能保证10年后,在私人公司的白领和蓝和在政府企业的员工能会获得理想的地位? 一个年轻人承受了很多工作压力。他一直加班,工作的责任很大同时他要学习工作经验。在工作时,有时很忙忘记了吃饭。 经理常常向他说,他要提高效率,给其他员工做榜样,服从上级的话。虽然他干活干得很认真,经理还是不一定满意。 有一天,他 出差的时候发现了,他再也不能这样继续了,就自愿辞职了。 他耽误生活别的方面太久 !终于他成立了个人的公司,由他决定自己的生活了。 Hi,my name is apple.I come from China.Nice to meet you .i am very willng to help you learn Chinese.I hope we can become friends. My wechat is llp197.
November 15, 2017
